搜索
查看: 63|回復: 3

[旅遊] 研討會之旅,第二天|牛津大學

皇室

聯合王國、法蘭西帝國公主

功勳0
學研0
法郎2954

爵位法蘭德斯女子爵
職位四等大法官
兼職
兼職
兼職
配偶

第二天|牛津大學

昨日半夜才匆匆回倫敦飯店,故今晨很晚醒,就選擇直接去牛津。火車給我最後一刻整修,沒有車到達牛津,但想衝他們的covered market,所以怒叫一趟計程車。

這次牛津沒有人帶,在covered market 買了一些可愛的小物和吃飽後,就開始沿路觀察街景和來往的人。興許今日是weekday,很多牛津的學生穿著黑袍、打著蝴蝶結在路上,我跟著一個牛津學生,混入他們的學院圖書館。

這次的旅程有點像柏克萊,在柏克萊也有一些古典的美學,而作為敏銳的遊客,我能感受到牛津和劍橋的脈動,這使我多年來的莫名憧憬卻魅:他們同時也在讀書,和奮鬥不完的活動,我在柏克萊已作為學生經歷過了(我都跟當地學生玩,基本上不是交換生的感覺)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

正在等晚禱,昨天因為是星期日比較盛大。下篇待續(明天研討會發表,我還沒準備好,所以也不知道什麼時候該產文)

我們好像都會覺得,彼此的人生過得很好,或許是他們的風雨,我們沒有波及。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

職官

功勳0
學研0
法郎889

爵位
職位六等安古蘭市長
兼職
兼職
兼職
配偶
天氣真好,在那邊會冷嗎