搜索
查看: 117|回復: 10

[飲食] 洛杉磯夜間酒吧指南

職官

功勳0
學研0
法郎4401

爵位
職位三等普瓦圖-夏朗德總督
兼職
兼職
兼職
配偶
洛杉磯以其多樣的夜生活而聞名,擁有眾多風格各異的酒吧,適合各種口味和偏好。以下是一些推薦的酒吧,從高端酒吧到隱藏在小巷中的秘密酒吧,詳細介紹了每個酒吧的特色、推薦飲品和氛圍。

高端酒吧
  • The Rooftop at The Standard, Downtown LA
    • 特色: 位於市中心的標準酒店頂層,擁有壯觀的城市景觀和屋頂泳池。
    • 氛圍: 時尚且高端,非常適合與朋友共度一個優雅的夜晚。
    • 推薦飲品: House Punch,特色雞尾酒,清爽且富有層次感。
    • 注意事項: 建議提前預訂座位,特別是週末晚上。
  • Perch LA
    • 特色: 位於市中心的屋頂酒吧,法式風格裝潢,擁有360度的城市美景。
    • 氛圍: 浪漫且高雅,適合約會或慶祝特別場合。
    • 推薦飲品: French Pear Martini,以梨味伏特加和香檳調製,口感清爽。
    • 注意事項: 提前預訂可以確保最佳位置,尤其是在日落時分。

隱藏酒吧(Speakeasy)
  • The Varnish
    • 特色: 位於歷史悠久的Cole's餐廳後面,復古風格的隱藏酒吧。
    • 氛圍: 舒適且私密,昏暗的燈光和復古的裝飾營造出神秘氛圍。
    • 推薦飲品: Old Fashioned,這裡的調酒師以製作經典雞尾酒而聞名。
    • 注意事項: 入口隱蔽,需穿過Cole's餐廳才能找到。
  • No Vacancy
    • 特色: 位於一棟歷史悠久的維多利亞式建築內,有獨特的進入方式。
    • 氛圍: 獨特且富有驚喜,內部裝潢精緻,帶有懷舊氣息。
    • 推薦飲品: Bartender’s Choice,由調酒師根據你的喜好調製的專屬雞尾酒。
    • 注意事項: 進入需要通過一個秘密通道,讓體驗更為特別。

熱鬧派對酒吧
  • The Bungalow Santa Monica
    • 特色: 海灘風格的酒吧,設有戶外座位區,氛圍輕鬆愉快。
    • 氛圍: 熱鬧且歡樂,非常適合朋友聚會和社交活動。
    • 推薦飲品: Margarita,各種風味的瑪格麗特雞尾酒是這裡的招牌。
    • 注意事項: 週末晚上非常熱鬧,建議早些到達以確保有座位。
  • The Abbey
    • 特色: 位於西好萊塢的知名LGBTQ+酒吧,以其歡樂的派對氛圍和精彩的表演著稱。
    • 氛圍: 熱情且多元,適合喜歡跳舞和熱鬧派對的人群。
    • 推薦飲品: The Abbey Mojito,清新且具有濃郁的薄荷香氣。
    • 注意事項: 不論性別或性取向,都會在這裡感受到歡迎和包容。

靜謐氛圍酒吧
  • The Roger Room
    • 特色: 位於西好萊塢的隱秘酒吧,以精緻的手工雞尾酒聞名。
    • 氛圍: 私密且安靜,非常適合與朋友進行深度對話。
    • 推薦飲品: Brown Derby,這款經典雞尾酒以波本威士忌為基酒,口感豐富。
    • 注意事項: 空間不大,建議提前預訂或早些到達。
  • Bar Marmont
    • 特色: 位於傳奇的Chateau Marmont酒店內,以其悠久的歷史和獨特的裝飾風格吸引著眾多名人。
    • 氛圍: 優雅且迷人,適合追求高雅氛圍的人士。
    • 推薦飲品: French 75,這款以香檳為基底的雞尾酒,清爽且有氣泡感。
    • 注意事項: 建議穿著得體,以匹配這裡的高端氛圍。

創意酒吧
  • Break Room 86
    • 特色: 80年代主題酒吧,內部裝潢和音樂都充滿懷舊氣息。
    • 氛圍: 充滿活力且富有創意,適合喜歡復古風的年輕人。
    • 推薦飲品: Pac-Man Punch,一款色彩鮮豔的特色雞尾酒,充滿趣味。
    • 注意事項: 入口隱蔽,需要經過一個汽車修理廠,讓進入變得有趣。
  • Cliftons Republic
    • 特色: 具有奇幻森林主題的多層酒吧,每層樓都有不同的主題和裝飾。
    • 氛圍: 獨特且奇幻,適合喜歡新奇體驗的人群。
    • 推薦飲品: Zombie,這裡的經典Tiki風格雞尾酒,非常適合拍照打卡。
    • 注意事項: 內部裝潢非常值得一看,可以花時間探索每一層樓的不同主題。

提醒
  • 預訂: 許多熱門酒吧需要提前預訂座位,特別是在週末和節假日。
  • 交通: 建議使用Uber或Lyft等共享乘車服務,安全且方便。
  • 穿著: 一些高端酒吧對穿著有要求,建議穿著得體,以免被拒之門外。
  • 小費: 美國酒吧文化中,小費是習慣,通常會在結帳時給予調酒師15%-20%的小費。

總之,你可以在洛杉磯體驗到多樣化的夜生活,無論是高端酒吧、隱藏酒吧、派對酒吧還是靜謐酒吧,都能找到適合自己的場所,享受美好夜晚。

職官

功勳0
學研0
法郎4401

爵位
兼職
兼職
兼職
配偶
啊要記得別喝倒了,洛杉磯宵小不少,你喝倒了可能會發生劫財劫色的事。
生理女要保護好自己,生理男也要,男同或女色狼也都是有的,而且不少==

國民

功勳0
學研0
法郎340

職位
配偶
小確幸,老美浸淫紙醉金迷,頹靡的象徵
上位者一念之間牽動國本,想透、做到虛國立國本質,才是成就大業之途。

國民

功勳0
學研0
法郎340

職位
配偶
齊內丁·皮埃爾 發表於 2024-6-11 09:47
啊要記得別喝倒了,洛杉磯宵小不少,你喝倒了可能會發生劫財劫色的事。
生理女要保護好自己,生理男也要, ...

穿著要檢討?歐美人士潮流越穿越暴露,走在大街上以為在自己閨房?
身上沒幾塊布料,吸引人去想入非非,不可取。
迷你裙、抹胸、短板背心,不是想吸引異性不會這樣穿。
上位者一念之間牽動國本,想透、做到虛國立國本質,才是成就大業之途。

職官

功勳0
學研0
法郎4401

爵位
兼職
兼職
兼職
配偶
布魯托·戈捷 發表於 2024-6-11 10:06
小確幸,老美浸淫紙醉金迷,頹靡的象徵

有資本閒錢才能紙醉金迷啊哈哈哈

職官

功勳0
學研0
法郎4401

爵位
兼職
兼職
兼職
配偶
布魯托·戈捷 發表於 2024-6-11 10:09
穿著要檢討?歐美人士潮流越穿越暴露,走在大街上以為在自己閨房?
身上沒幾塊布料,吸引人去想入非非, ...

原始人或野獸才會放任自己衝動。

內閣

功勳0
學研0
法郎8428

爵位奧弗涅女伯爵
職位二等國民議會議員
兼職三等內政及財政大臣
兼職六等阿羅芒什萊班市長
兼職六等都爾市長
配偶
布魯托·戈捷 發表於 2024-6-11 10:09
身上沒幾塊布料,吸引人去想入非非, ...

為了自己美,或者吸引異性,都不是讓別人上下其手的理由
凡所有相,皆是虛妄,若見諸相非相,則見如來。

議員

功勳0
學研0
法郎8164

爵位土魯斯伯爵
職位二等國民議會議員
兼職三等下諾曼第總督
兼職三等參贊資政
兼職萬盛股份有限公司董事長
配偶
放長假了?難得看你分享這類日常向的內容
朴樹散花,不知去向。

國民

功勳0
學研0
法郎340

職位
配偶
索菲·萊昂納爾 發表於 2024-6-11 10:31
為了自己美,或者吸引異性,都不是讓別人上下其手的理由

魅惑者,其心可議

國民

功勳0
學研0
法郎361

職位阿黛爾股份有限公司負責人
配偶
好詳細的介紹,實用推