搜索

[閒聊] 回應法屬圭亞那之討論

職官

功勳0
學研0
法郎9515

爵位勃艮第女伯爵
職位二等宮內大臣
兼職三等法屬圭亞那總督
兼職六等庫唐斯市長
兼職六等利曼市長
配偶
盧蘇·珀蒂 發表於 2024-8-16 17:07
還在想說發生什麼事,女伯爵閣下說明得好用心

謝謝寶哇
我只是試著將事情做好><
希望大家都可以有討論的空間這樣~
L’enfer c’est les autres.

職官

功勳0
學研0
法郎9515

爵位勃艮第女伯爵
職位二等宮內大臣
兼職三等法屬圭亞那總督
兼職六等庫唐斯市長
兼職六等利曼市長
配偶

包好誇張XD
我努力履行職責而已XDDD

內閣

功勳0
學研0
法郎8428

爵位奧弗涅女伯爵
職位二等國民議會議員
兼職三等內政及財政大臣
兼職六等阿羅芒什萊班市長
兼職六等都爾市長
配偶

女伯爵+宮內大臣可不小(笑
凡所有相,皆是虛妄,若見諸相非相,則見如來。

職官

功勳0
學研0
法郎6362

爵位
職位三等法蘭西島總督
兼職六等司法政務局局長
兼職六等裁判法官
兼職
配偶
特莉休·萊奧 發表於 2024-8-17 01:25
謝謝寶XD我也愛你們
羅咪之前也很有耐心的去和大家討論和回復哇
在向你看齊~ ...

沒有我是真的好克制,不然就罵出來了
回憶這東西若是有氣味的話,那就是樟腦的香,甜而穩妥,像記得分明的快樂,甜而悵惘,像忘卻了的憂愁。

職官

功勳0
學研0
法郎9515

爵位勃艮第女伯爵
職位二等宮內大臣
兼職三等法屬圭亞那總督
兼職六等庫唐斯市長
兼職六等利曼市長
配偶
索菲·萊昂納爾 發表於 2024-8-17 07:35
女伯爵+宮內大臣可不小(笑

哈哈XDDD 不要說出來~~

職官

功勳0
學研0
法郎9515

爵位勃艮第女伯爵
職位二等宮內大臣
兼職三等法屬圭亞那總督
兼職六等庫唐斯市長
兼職六等利曼市長
配偶
羅咪·佩羅 發表於 2024-8-17 07:37
沒有我是真的好克制,不然就罵出來了

不會啦XD 之前我覺得我超級不能忍受的事情你都很有耐心地回復了 真的很厲害

法官

功勳0
學研0
法郎1685

爵位
職位二等大法官
兼職
兼職
兼職
配偶
特莉休好認真,真帥呀

國民

功勳0
學研0
法郎340

職位
配偶
風氣影響形同吸二手菸,淫蕩念頭在法蘭西遊蕩,會讓人心生邪念
閣下的頭貼袒胸又半透明,也容易使人產生遐想
上位者一念之間牽動國本,想透、做到虛國立國本質,才是成就大業之途。

職官

功勳0
學研0
法郎9515

爵位勃艮第女伯爵
職位二等宮內大臣
兼職三等法屬圭亞那總督
兼職六等庫唐斯市長
兼職六等利曼市長
配偶
布魯托·戈捷 發表於 2024-8-20 10:36
閣下的頭貼袒胸又半透明,也容易使人產生遐 ...

先生,關於您第一句話,希望您能再從這一個段落開始往下再詳閱一次
另外,對於某些較為激進的說法,我在此提出我個人的觀點。

「邪淫」這種說法過於簡單化,將所有的成人內容或性行為都歸結為「邪淫」,忽視了其中複雜性。
人們的性行為和興趣是多元化的,並非所有的行為都會對精神和身體造成傷害。
將接觸成人內容與「沉淪」畫上等號,是一種誇大的說法。
大多數成年人能夠理性地對待這些內容,並不會因此沉迷或失去自我控制。
這種說法忽略了人們的自律性和自我調節能力。

職官

功勳0
學研0
法郎9515

爵位勃艮第女伯爵
職位二等宮內大臣
兼職三等法屬圭亞那總督
兼職六等庫唐斯市長
兼職六等利曼市長
配偶
布魯托·戈捷 發表於 2024-8-20 10:36
閣下的頭貼袒胸又半透明,也容易使人產生遐 ...

首先,您的看法都有一種觀點是,讓人心中產生遐想及邪念,那這個問題,您應該主張的是教導他人正確地看待這些事情,而不是「因為你會害我有不好的念頭,所以你應該被禁止。」
這就像是你認為我的頭貼讓人產生遐想,產生遐想的是誰?有不好的念頭的人是誰?您不去批評那些有不好想法的人,反而來指教我嗎?感覺有些本末倒置,像是您面對一項犯罪,說犯罪者本來就會有這樣的想法,是受害者自己穿著暴露的錯誤。
假設,每一個人都將自己包裹的緊緊的,這就能降低他人對於我們身材以及其他部位的遐想了嗎?
我想不盡然,您這樣的話會像是在檢討受害者一般,「因為你穿著暴露,所以我對你....。」我希望您了解的是,那和他人的穿著並沒有問題,是為什麼會有這些不好的想法的問題。
我們應該做到的是懲罰做錯事的人,而不是將他做錯的事情全推到不應該承受的人身上就結束了。

再者,為什麼我們必須要為了這些自己產生有的沒的的想法的人犧牲自由以及自我約束呢?
「不要穿得太露。」這樣的建議,似乎是想用隔離的手段減少衝突,但付出代價以及受到限制的是您所謂的邪淫的人,就算這樣子的隔離有用,也只是隱藏不平等,而不是解決不平等。
還有,如何才算是「露」?「露」「安全」「騷」等概念,由誰來界定?我們難道交由男性所謂的「動物性」來替我們決定嗎?
換句話說,是誰擁有那樣的話語權將某類穿著理解為「露」?哪些理解為「不露」?時尚大師難道就能做到這件事嗎?既然並沒有露出重點部位,我想這樣的決定權還是交由穿著的人決定就好,有一句較為不好聽的話是:「管好自己齷齪的想法,少把自己的想法怪罪到他人身上,那是自己產生這種想法的問題。」

另外,在1800年代左右法蘭西的女性裝扮確實是這樣子的唷,您也妝扮得像那個時期的人呀,這個部份希望您能再去多閱覽群書。